Um subdomínio é uma parte adicional do seu domínio principal. Por favor, siga este tutorial para remover um subdomínio no DirectAdmin.

1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Gerenciador de contas , clique em  Gerenciamento de subdomínio ou digite Subdomínio na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3 . Em Nome do subdomínio , selecione o nome do subdomínio que deseja remover.

4. Clique em Excluir . Se você também deseja remover o conteúdo do diretório, marque Remover conteúdo do diretório e clique em Excluir .

Seu subdomínio será removido.