Você pode incluir ou excluir seu domínio do AutoSSL.

Se o seu domínio for recém-criado, aguarde algumas horas para que o cPanel instale automaticamente um SSL no seu domínio. Você pode verificar o último registro do AutoSSL em cPanel > SSL/TLS Status > Certificate Status.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Segurança , clique em Status SSL/TLS .

3. Em Domínio , escolha o domínio que deseja incluir. Em seguida, clique em " Incluir x domínio(s) durante o AutoSSL ". Os domínios/subdomínios selecionados serão incluídos no AutoSSL.

Como excluir um domínio do AutoSSL?

1. Em Domínio , marque os domínios que deseja excluir e clique em " Excluir domínios X durante AutoSSL ". Os domínios/subdomínios selecionados serão excluídos do AutoSSL.

Observação: você só pode excluir domínios incluídos anteriormente no AutoSSL.

Bu cavab sizə kömək etdi? 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir (0 səs)