O cPanel pode instalar automaticamente um SSL em seu domínio em algumas horas. No entanto, mesmo após 24 horas, se um SSL não estiver instalado em seu domínio, primeiro verifique o último log do AutoSSL em cPanel > SSL/TLS Status > Certificate Status.

Se apresentar algum erro, tente corrigi-lo ou abra um ticket conosco. Se não apresentar erros, significa que o AutoSSL não incluiu seu domínio automaticamente. Ajudará se você forçar o cPanel a executar um AutoSSL em seu domínio e instalar um certificado SSL. Você pode executar o AutoSSL em seu domínio da seguinte maneira:

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Segurança , clique em Status SSL/TLS . 3. Clique em Executar AutoSSL . Deve mostrar uma mensagem de sucesso ou erro.

Se mostrar uma mensagem de sucesso, o SSL será instalado automaticamente em seu domínio nas próximas horas. Se ele exibir um erro, verifique e envie essa mensagem para nós para que possamos resolver isso para você.

Observação: a instalação do SSL é totalmente automatizada. Às vezes, o AutoSSL leva até 24 horas para verificar o domínio.

Ha estat útil la resposta? 0 Els usuaris han Trobat Això Útil (0 Vots)