1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Account Manager , clique em MySQL Management ou digite MySQL Management na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3. Na lista de bancos de dados , escolha o apropriado.

4. Na lista de usuários , você pode encontrar os usuários do banco de dados. Clique em Alterar senha .

5. Digite sua senha ou clique no ícone gerar senha . Em seguida, confirme com Salvar .

Por favor, copie a senha do banco de dados em um local seguro.

Ha estat útil la resposta? 0 Els usuaris han Trobat Això Útil (0 Vots)