O JetBackup é uma ferramenta poderosa disponível no cPanel que permite gerenciar backups de sua conta de hospedagem de maneira eficiente. Aqui estão alguns dos principais recursos e vantagens do JetBackup:

• Criação e restauração de backups de arquivos e bancos de dados com apenas alguns cliques.
  • Interface amigável que facilita a navegação e a execução de tarefas de backup e restauração.
  • Realização de backups incrementais para economizar espaço de armazenamento e reduzir o tempo de backup.
  • Segurança adicional com cópias de segurança armazenadas fora do servidor principal.

Agora vamos aprender a usar nessa ferramenta!

1: Acessar o JetBackup

1. Login no cPanel: Entre na sua conta do cPanel usando suas credenciais.
  2. Encontrar o JetBackup: Na seção "Arquivos", clique em "JetBackup".

2: Em seguida, Acesse a Opção "Home Directory"

atenção: Aqui você terá duas opções

• Selecionar as pastas de backup que deseja incluir na restauração. Você pode selecionar uma ou mais arquivos.
  • fazer a restauração completa da lista.

Primeiro realizaremos a seleção de arquivos:

1. Escolha o backup desejado da lista e clique "Changes Files Selection"

2. Escolha as pastas que deseja restaurar.

3. clique na opção “Select files”

4. Selecione a lista novamente e clique em "Restore"

Para fazer a restauração da lista de backup completa, o processo é quase o mesmo e bem simples.

1.  Escolha lista que deseja restaurar e em seguida clique na opção "Restore".

Se tiver alguma dúvida sobre este tutorial, entre em contato com o suporte técnico da Spark.

Ha estat útil la resposta? 0 Els usuaris han Trobat Això Útil (0 Vots)