A obtenção de um certificado de um provedor SSL confiável requer uma solicitação de assinatura de certificado (CSR). O CSR também é necessário para gerar certificados SSL autoassinados. Siga este tutorial para gerar um CSR.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Segurança , clique em SSL/TLS .

3. Em Solicitação de assinatura de certificado, clique em Gerar, Exibir ou Excluir link CSR.

4. Role para baixo e insira os seguintes detalhes:

• Domínios: insira seu nome de domínio, como www.example.com (domínios com www abrangem domínios não www e www)
  • Cidade: O nome da sua cidade.
  • Estado: o nome do seu estado.
  • País: Escolha o nome do seu país no menu suspenso.
  • Empresa: O nome da sua empresa ou deixe em branco.
  • Divisão da Empresa: Nome da divisão da sua empresa.
  • E-mail: Digite seu endereço de e-mail.
  • Senha: Digite uma frase secreta (máximo de 20 caracteres) e não use caracteres especiais.

5. Por fim, clique em Gerar . Copie o código CSR gerado e salve-o em seu computador. Você pode usar seu CSR ao comprar um SSL ou reemitir um SSL no futuro.