Para darmos início, faça login da sua conta cPanel, colocando suas credenciais.

1. Navegue até a seção "Email" e clique em "Contas de e-mail".

Caso não encontre, busque por "Contas de e-mail" na barra de pesquisa localizado no conta superior direito

1. No campo seguinte, localize a conta de e-mail para a qual deseja alterar o limite de espaço e clique em "Gerenciar".

1. Agora localize sessão Storage e altere o valor do campo de cota, as contas por padrão as contas são criadas com 1GB (1024MB), basta alterar para o valor que deseja e em seguida clique no botão Update para atualizar.

NOTE: Logo abaixo tem uma opção de ilimitado, se você escolher essa opção, a sua conta não terá restrições de espaço, mas ainda estará sujeita ao limite total de espaço da hospedagem. É importante ressaltar que o "ilimitado" não significa que o espaço utilizado pela conta de e-mail não será contabilizado no espaço total da hospedagem.