Todos os nossos servidores de hospedagem Cpanel utilizam o LiteSpeed Web Server.

Isso permite que os usuários do WordPress ativem facilmente o Plugin do LiteSpeed Cache.

O LiteSpeed Web Cache Manager, integrado ao cPanel, auxilia em:

• Reduzir significativamente os tempos de carregamento das páginas;
  • Oferecer uma experiência de usuário excepcional;
  • Lidar facilmente com picos de tráfego;

Acesse o cPanel e busque pela figura "LiteSpeed Web Cache Manager" localizado em "Avançados";

Em seguida, um pouco abaixo, clique na opção de "WordPress Cache":

Clicando no botão Scan, ele localizará todas as instalações ativas do WordPress.

Clique nas instalações ativas do WordPress e clique em "Anable";

Pronto! Agora só entrar no WordPress e localizar.