Muitos usuários do cPanel podem precisar modificar as permissões de arquivos ou diretórios em sua hospedagem. Se esse é o seu caso, aqui estão os passos necessários para fazer essa alteração no cPanel.

Acesse o Painel de Controle

1. Comece acessando o Painel de Controle, utilizando o endereço e senha que possui;

1.1- Acesso seu Gerenciado de Arquivos.

Ao usar o gerenciador de arquivos do cPanel, para editar as permissões de um arquivo ou pasta específica, você deve clicar com o botão direito do mouse no arquivo ou pasta desejada e selecionar a opção "Alterar permissões".

Depois disso, você poderá escolher quais permissões deseja atribuir ao arquivo ou pasta selecionado e, em seguida, salvar as alterações clicando no botão "Alterar permissões".

- Insira as novas permissões que deseja atribuir ao arquivo/diretório.

- Clique no botão "Alterar permissões" para salvar as alterações.