Você pode cancelar a suspensão de contas cPanel do WHM. Siga este tutorial para cancelar a suspensão do seu usuário cPanel.

1. Faça login na sua conta WHM.

2. Vá para Funções de conta >> Gerenciar suspensão de conta ou digite Gerenciar conta na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nisso.

3. Em Selecionar por domínio , escolha o usuário que deseja cancelar a suspensão. Selecione o usuário na lista suspensa em Selecionar por nome de usuário . Se o usuário for exibido em vermelho, significa que ele já está suspenso e você não precisa fazer nada.

4. Clique em Cancelar suspensão .

A conta será suspensa ou uma mensagem de erro será exibida em caso de qualquer problema.