Você pode editar facilmente o temporizador de desligamento automático no Virtualizor. Por favor, siga os passos abaixo para editar o temporizador de desligamento automático.

1 . Faça login no Painel de controle do Virtualizor.

2 . No painel lateral esquerdo, clique em Listar VPS .

3 . Passe o mouse no VPS apropriado e essa linha será destacada. Em seguida, clique no ícone Gerenciar na linha destacada.

4 . Clique em Desligamento Automático .

5 . Se você tiver vários cronômetros, passe o mouse sobre o apropriado e essa linha será destacada. Em seguida, clique em Editar na linha destacada.

6 . Faça as alterações de acordo com suas necessidades e clique em Editar .