1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Recursos avançados , clique em Criar/restaurar backups ou digite Restaurar na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3. Clique em Restaurar backup . Você o encontrará no canto superior direito.

4. Em Restaurar backup , clique no menu suspenso e selecione o backup que deseja restaurar.

5. Em Opções de restauração , desmarque os dados que não deseja incluir na restauração.

6. Role até o final da página e clique em Restaurar backup .

Você pode verificar o status de sua restauração na opção Mensagens. No canto superior direito, clique em seu nome de usuário >> mensagens .

Observação: o processo de restauração pode levar algum tempo. Verifique as Mensagens após alguns minutos. A velocidade da operação dependerá do tamanho do seu backup.