Um subdomínio é uma parte adicional do seu domínio principal. Por exemplo, blog.example.com é um subdomínio. Por favor, siga este tutorial para criar um subdomínio no DirectAdmin.

1 . Faça login na sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Gerenciador de contas , clique em Gerenciamento de subdomínio ou digite Subdomínio na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3. Clique em Adicionar subdomínio . Você o encontrará no canto superior direito.

4 . Em Subdomínio , digite o nome do subdomínio que deseja criar.

5. Clique em Adicionar subdomínio .

Você deve ver uma mensagem de sucesso informando que o subdomínio foi criado.