Você pode criar um banco de dados no Plesk seguindo este tutorial.

1. Faça login em sua conta Plesk.

2. Clique em Bancos de Dados no Menu da Barra Lateral .

3. Clique em Adicionar banco de dados .

4. Em Add a Database , preencha os seguintes detalhes:

Nome do banco de dados: o nome do seu banco de dados, como blog .

Site Relacionado : Escolha um site apropriado no menu suspenso.

Usuários: Desmarque Criar um usuário de banco de dados e confirme com OK .

Uma mensagem de sucesso será exibida, indicando que seu banco de dados foi criado.