No Gerenciador de Arquivos do cPanel, os arquivos ocultos geralmente são identificados por começarem com um ponto, como, por exemplo, ".htaccess". Esses arquivos muitas vezes contêm configurações importantes para a funcionalidade do seu site.

1. No cPanel, vá para o "Gerenciador de Arquivos" após acessar o painel de controle.

2. Na página seguinte, localize e pressione o ícone localizado no canto superior direito com a etiqueta "Configurações". Escolha a alternativa "Exibir arquivos ocultos (dotfiles)" e finalize clicando em SALVAR.

Pronto! A ativação possibilitou a exibição dos arquivos e pastas que possuem um ponto no início de seus nomes.

IMPORTANTE! Sugerimos que não apague nenhuma pasta que comece com um ponto em seu espaço de armazenamento. Certifique-se de ter cuidado , pois alterações incorretas podem afetar o funcionamento do seu site.