O Virtualizor permite habilitar ou desabilitar VNC, APIC e ACPI.

1 . Faça login no Painel de controle do Virtualizor.

2 . No painel lateral esquerdo, clique em Listar VPS .

3 . Passe o mouse no VPS apropriado e essa linha será destacada. Em seguida, clique no ícone Gerenciar na linha destacada.

4 . Clique na guia Configurações e selecione a Configuração VPS .

5 . Na opção Configuração do VPS , se desejar habilitar o VNC, marque VNC. Você pode fazer o mesmo com ACPI e APIC.

6 . Depois de fazer as alterações, clique em Enviar e reinicie seu VPS.