1. Acesse o Painel de Controle cPanel

2.  Vá até a aba de arquivos e selecione "Gerenciador de Arquivos."

3. entrando, localize e pressione o botão "Carregar" localizado no topo do Gerenciador de Arquivos.

4. Selecione o arquivo clicando em "Selecionar arquivo" ou arraste-o para o campo pontilhado para importá-lo para o cPanel. Aguarde até que a barra de progresso abaixo do nome do arquivo atinja 100% para concluir o processo de importação.

AVISO! Para importar arquivos maiores que 512MB em servidores compartilhados é necessário importar por meio de uma conexão FTP.