Você pode acessar sua conta de e-mail do DirectAdmin usando dois métodos.

Método 1: (Login automático)

1. Faça login na sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Gerenciador de e-mail , clique em Contas de e-mail ou digite Contas de e-mail na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3. Na lista Conta de e-mail, o endereço de e-mail aparece com um ícone de mais no lado direito .

4. Clique no ícone Mais e depois em Entrar no Webmail .

5 . Seu navegador pode solicitar que você permita uma janela pop-up. Confirme e você será redirecionado para o Webmail.

Método 2: (É necessário nome de usuário/senha)

1. Faça login na sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Extra Features , clique em seu webmail preferido, como Squirrelmail , ou no ícone Roundcube . Como alternativa, digite Webmail na caixa de filtro de navegação . A opção aparecerá.

3. Digite seu endereço de e-mail completo e senha. 4 . Clique em Entrar .

Você pode gerenciar sua conta de e-mail a partir do leitor de webmail.