Você pode usar filtros de spam para bloquear e-mails de endereços de e-mail específicos.

1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Gerenciador de E-mail , clique em Filtros de SPAM ou digite Filtros de SPAM na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3. Em Bloquear por , selecione a opção E- mail no menu suspenso.

4. Em Valor , digite o endereço de e-mail completo que deseja bloquear. 5. Clique em Bloquear .

Se você deseja bloquear mais endereços de e-mail, repita as etapas 3 a 5.