O Composer é uma ferramenta essencial no mundo do desenvolvimento PHP. Ele atua como um gerenciador de dependências, permitindo aos desenvolvedores incorporar e administrar facilmente pacotes e bibliotecas externas em seus projetos PHP. Sua simplicidade e confiabilidade o tornam uma escolha popular entre os profissionais, facilitando a integração de componentes fundamentais para o desenvolvimento de aplicativos robustos e eficientes.

Para instalar o Composer, faça login no cPanel e vá até a seção Avançado e clique em "terminal"

Certifique-se de habilitar a extensão 'allow_url_fopen' via php.ini, cPanel ou linha de comando antes de usar o Composer.

$ php -d allow_url_fopen=On

Acessando o terminal, insira o comando para baixar o pacote do composer:

php -r "readfile('https://getcomposer.org/installer');" | php -c php.ini

Para executar os comandos do Composer, use:

$ php composer.phar

ou

$ php -c php.ini composer.phar

Se a instalação foi concluída sem erros, o Composer está pronto para uso; confirme executando o comando.

Agora pronto, Tudo está preparado para uso agora!

.

Дали Ви помогна овој одговор? 1 Корисниците го најдоа ова како корисно (1 Гласови)