Você gerou uma solicitação de assinatura de certificado (CSR) do cPanel, mas a perdeu? Então, você pode recuperá-lo. Siga este tutorial apenas se você já tiver gerado um CSR do cPanel.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Segurança , clique em SSL/TLS .

3. Em Solicitação de assinatura de certificado, clique no link Gerar, Exibir ou Excluir CSR .

4. Em Solicitações de assinatura de certificado no servidor , você pode ver o CSR gerado anteriormente.

5. Clique em Editar , localizado na opção Ação .

6. Copie o código CSR, localizado em CSR codificado . Por favor, copie-o de/para:

-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----

to

-----END CERTIFICATE REQUEST-----