Como criar um novo banco de dados MySQL no cPanel?

Para criar um novo banco de dados é simples, basta abrir o Cpanel e entrar na seção de bancos de dados MySQL;

1. entrando, escolha o nome do banco de dados... Depois clique em criar banco de dados;

2. Baixe a tela até a seção de Adicionar Novo Usuário, escolha um usuário e uma senha e clique em Criar Usuário;

3. Conecte o Usuário ao seu Banco de Dados na opção de Adicionar usuário ao banco de dados. Logo após, escolha o usuário e o banco de dados; Clique em Adicionar;