Quando você está migrando contas entre servidores cPanel, a função 'FTP Remoto' pode ser uma maneira eficaz de acelerar o processo.

Confira agora, o guia passo a passo de como fazer Fullbackups cPanel com FTP Remoto:

1. Acesse o cPanel

• Entre na sua conta cPanel utilizando seus cadastrais;

2. Encontre a ferramenta "backup" em arquivos;

3. Faça o fullbackup da conta;

4. Preencha as informações da conta que receberá o backup;

• Uma vez que o backup completo é gerado através do cPanel, o servidor de origem estabelecerá uma conexão com o servidor FTP associado à conta mencionada anteriormente. Durante essa conexão, o arquivo de backup será transferido para o servidor remoto. Ao término desse processo, um e-mail de confirmação será enviado para o endereço fornecido, indicando que a transferência foi concluída com sucesso.