Siga este tutorial para criar Tarefas Agendadas (Cron Jobs) no Plesk.

1. Faça login em sua conta Plesk.

2. Clique no ícone Pull na barra lateral direita e escolha Tarefas agendadas .

3. Em Tarefas agendadas , clique em Adicionar tarefa.

4. Insira os seguintes detalhes:

Webspace: Escolha o domínio apropriado no menu suspenso no caso de vários domínios.

Tipo de Tarefa: Escolha a opção apropriada de acordo com suas necessidades.

Command/Script Path : Depende da sua escolha. Se você escolher Tipo de tarefa para Executar um comando , digite um comando.

Executar: Para executar seu comando todos os dias, escolha Diariamente e insira a hora e a hora.

Descrição: Digite a descrição da tarefa.

Notificar: Selecione Somente erros ou deixe como está.

5 . Clique em OK .

Sua tarefa será agendada. Clique em Executar agora para verificar a tarefa.