Você pode acessar a conta FTP usando os detalhes de login do DirectAdmin, o que lhe dá acesso total ao diretório inicial. No entanto, se você deseja criar uma conta de usuário FTP para um diretório específico, pode criar uma conta FTP separada.

1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Gerenciador de contas , clique em Gerenciamento de FTP ou digite Gerenciamento de FTP na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3. Clique em Criar conta FTP . Você o encontrará no canto superior direito.

4. Insira o nome de usuário do FTP , como firstuser e uma senha. Depois disso, escolha a opção Domínio ou qualquer outra opção que desejar.

7. Clique em Criar .

Sua conta FTP será criada e exibirá seus detalhes de login FTP. Copie-os para um local seguro.