Como Fazer um Fullbackup no Cpanel

Seu primeiro passo, deve acessar seu painel de controle cPanel. feito isso, busque na barra de pesquisa do painel por “backup”.

depois de realizar a pesquisa, clique em "BAIXAR UM BACKUP DE SITE COMPLETO".

Após solicitar, aparece algumas informações:

1. Adicione um e-mail que deseja receber a notificação quando o backup for finalizado

Depois clique em Gerar backup, quando o backup estiver pronto irá disponível para download na pagina Backup.