Você pode configurar seu e-mail para sincronização automática. No entanto, se você quiser verificar novos e-mails manualmente, deverá seguir este tutorial. Antes de verificar novos e-mails, você deve se certificar de que já adicionou sua conta de e-mail em seu dispositivo. Caso contrário, examine nosso tutorial sobre Como adicionar uma conta de e-mail no iPhone/iOS.

1.
Abra a tela principal do seu Apple Mobile e clique no ícone Mail .

2.
Em Caixas de Correio, toque em sua conta de e-mail.
3. Se ele iniciar a sincronização automaticamente, será necessário aguardar alguns segundos. Caso contrário, toque e segure na tela na parte superior da caixa de entrada, puxe para baixo e solte. Ele começará a verificar se há novos e-mails. 4. Parabéns. Você aprendeu a verificar e-mails manualmente. Se você receber um novo e-mail, ele será exibido na tela. Se você não tiver novas mensagens de e-mail, verá uma caixa vazia. Observação: se você quiser sincronizar automaticamente as mensagens a cada 15 a 30 minutos ou fazê-lo manualmente, sugerimos que acesse nossa página Sincronizar/obter e-mail automaticamente

tutorial.