Se você enviar um e-mail via iOS, uma assinatura será adicionada automaticamente à sua resposta, como Enviado do meu iPhone . Mas você sabia que também pode personalizar essa assinatura?

1.
Abra a tela principal do seu Apple Mobile e clique no ícone Configurações .

2. Role para baixo e toque em Mail .

3. Agora toque em Assinatura .
4. Personalize sua assinatura. Depois de alterá-lo, seu iOS enviará sua assinatura personalizada em vez da assinatura padrão.