Esperamos que você já tenha lido nosso tutorial sobre como configurar uma conta de e-mail cPanel no Android e já tenha adicionado um widget de e-mail integrado à tela do seu Android.

1.
Toque em Caixa de entrada de e- mail .

2. Toque e segure por alguns segundos no e-mail que deseja excluir.

3. Agora clique no ícone Excluir exibido na parte superior.

Você receberá a mensagem Email excluído . Se você deseja restaurar o e-mail, toque em Desfazer logo após a exclusão. Caso contrário, a opção Desfazer desaparecerá.