Esperamos que você já tenha lido nosso tutorial sobre como configurar uma conta de e-mail cPanel no Android e já tenha adicionado um widget de e-mail integrado à tela do seu Android.

O aplicativo de e-mail integrado do Android nos permite definir uma assinatura de e-mail personalizada, que é exibida no final do seu e-mail.
1. Abra o aplicativo Caixa de entrada ou Gmail. 2. No canto superior esquerdo, toque em Menu . Role para baixo até a parte inferior e toque em Configurações . 3. Selecione sua conta de e-mail. Se você tiver várias contas, poderá definir assinaturas diferentes para cada uma. 4. Toque em Assinatura Móvel . 5.  Configure sua assinatura personalizada e confirme com OK . Agora, sempre que você enviar um e-mail ou responder a um, a assinatura será adicionada automaticamente ao final do seu e-mail.