Você pode remover o pacote de hospedagem da sua conta ou, caso tenha acesso root, também pode remover os pacotes de outros usuários do WHM.

1. Faça login na sua conta WHM.

2. Vá para Pacotes >> Excluir um pacote ou digite Excluir um pacote na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nele .

3. Em Excluir um pacote , selecione um pacote que deseja remover e clique em Excluir . Parabéns, você removeu com sucesso o pacote selecionado.