Você pode criar uma lista de recursos de sua conta WHM. As listas de recursos permitem que você forneça um plano personalizado apenas com recursos específicos.

1. Faça login na sua conta WHM.

2. Acesse Packages >> Feature Manager ou digite Feature Manager na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nisso.

3. No campo Adicionar uma nova lista de recursos , insira o nome de sua lista de recursos e clique em Adicionar lista de recursos . 4. Selecione as opções que deseja adicionar à sua lista de recursos ou marque a opção Selecionar todos os recursos para habilitar todos os recursos. Em seguida, clique em Salvar . Parabéns, você criou sua lista de recursos com sucesso.