Você pode ativar/desativar recursos da conta cPanel de seus clientes no WHM. Siga este tutorial se você não deseja fornecer acesso ao PHP Setting, SSL ou qualquer outra coisa.

1. Faça login na sua conta WHM.

2. Acesse Pacotes >>Gerenciador de recursos ou digite Gerenciador de recursos na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nisso.

3. Na lista Gerenciador de recursos , escolha sua lista de recursos no menu suspenso e clique em Editar . 4. Para ativar qualquer recurso, marque o recurso que deseja ativar. Para desativar, desmarque o recurso que deseja desativar e clique em Salvar .