Deseja forçar os usuários do cPanel a alterar suas senhas após o login? Se sim, siga este tutorial.

1. Faça login na sua conta WHM.

2. Vá para Funções da conta >> Forçar alteração de senha ou digite Forcar senha  na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nisso.

3. Em Forçar alteração de senha , clique em Selecionar tudo ou selecione os usuários que deseja forçar a alterar a senha. Depois disso, clique em Enviar .

Agora, forçará os usuários selecionados a alterar sua senha após o login.