Você pode alterar os servidores de nomes padrão em sua conta WHM Root.

Observação : é necessário ter acesso root. Você não pode acessá-lo com uma conta de revendedor WHM.

1. Faça login na sua conta WHM Root.

2 . Vá para Server Configuration >> Basic WebHost Manager® Setup ou digite Basic na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nisso.

3. Role até o final da página. Em Nameservers , insira seus Nameservers no campo de texto. 4. Clique em Salvar alterações . Os servidores de nomes serão alterados com sucesso.