Acesso raiz é necessário. Você não pode acessá-lo através da conta do revendedor WHM.

Deseja desativar os recursos da conta cPanel que não podem ser substituídos por outra lista de recursos para que seu cliente/revendedor não possa ativá-los?

1. Faça login na sua conta WHM.

2. Acesse Packages >> Feature Manager ou digite Feature Manager na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nisso.

3. Na lista Gerenciar recursos , selecione a opção Desativado no menu suspenso . 4. Para desativar qualquer recurso, marque as opções que deseja desativar. Depois disso, clique em Salvar . Agora, seus recursos selecionados não podem ser ativados ou substituídos por outras listas de recursos.