1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Account Manager , clique em MySQL Management ou digite MySQL Management na caixa de filtro de navegação . A opção aparecerá. Clique nisso.

3. Na lista de bancos de dados , escolha o banco de dados de sua preferência. Você pode selecionar vários bancos de dados para reparo.

4. Clique em Reparar .

Um relatório será exibido após um reparo bem-sucedido do banco de dados.