1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2 . Na seção Account Manager , clique em Site Redirection ou digite Site Redirection na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3. Clique em Criar novo redirecionamento . Você o encontrará no canto superior direito.

4. Insira os seguintes detalhes:

• Local URL Path : Se você deseja redirecionar a página do seu site, digite o nome da página ou deixe-o como está.
  • Tipo de redirecionamento : selecione o tipo de redirecionamento no menu suspenso .
  • URL de destino : insira a URL para onde deseja redirecionar seu site ou página.

5. Clique em Criar .

Um redirecionamento será criado.