Para alterar a conta FTP raiz principal, você deve alterar a senha da sua conta DirectAdmin. No entanto, se você precisar alterar a senha de uma conta FTP específica, siga estas instruções.

1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Gerenciador de contas , clique em Gerenciamento de FTP ou digite Gerenciamento de FTP na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3. Na lista de contas FTP , escolha a conta cuja senha deseja alterar.

4. Digite sua nova senha no campo Enter Password  ou clique em Generate Random Password para gerar uma. Por favor, copie-o para um lugar seguro.

5. Clique em Modificar .

A senha da sua conta FTP será alterada.