Você pode usar um filtro de spam para bloquear e-mails por tamanho.

1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2 . Na seção Gerenciador de e-mail , clique em Filtros de SPAM ou digite Filtros de SPAM na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3. Em Bloquear por , escolha a opção Tamanho no menu suspenso.

4. Em Valor , selecione o tamanho em KB ou MB e insira o valor. 5. Clique em Bloquear . Se você escolheu o tamanho em MB e inseriu o valor 5, todos os e-mails com tamanho superior a 5 MB serão bloqueados.