1 . Faça login na sua conta Plesk.

2. Vá para Sites e domínios > Clique no ícone Puxar > Escolha Backup e restauração .

3 . Clique em Configurações de armazenamento remoto .

4 . No lado direito de Proteção por senha , se exibir Desativado, clique em alterar .

5 . Marque Usar proteção por senha e insira uma senha. Em seguida, confirme com Aplicar .

Certifique-se de armazenar sua senha em um local seguro. Você precisará dele ao restaurar um backup. Se você esqueceu sua senha ou não digitou uma, o Plesk restaurará seu backup com uma senha de banco de dados aleatória.