Um tutorial sobre como acessar o Painel de Controle do Plesk.

Depois de fazer um pedido e efetuar um pagamento bem-sucedido, você receberá um e-mail de boas-vindas contendo detalhes de login.

URL permanente:

https://$hostname.com:8443 (Protegido por SSL) .

http://$hostname.com:8880 (Não-SSL - Inseguro) .

Faça login usando o endereço IP:

https://$ip-here:8443 (Protegido por SSL – Precisa de Exceção) .

Depois que seu domínio for propagado, você poderá acessá-lo de seu domínio da seguinte maneira: https://example.com:8443 .

Verifique seu e-mail de boas-vindas caso a URL não abra na porta 8443 .

Como fazer login no Plesk?

Abra sua URL de login do Plesk.

Digite suas credenciais e clique em Entrar . Se seus detalhes de login estiverem corretos, você terá feito login com sucesso em sua conta Plesk.

Observação : se você modificou recentemente o DNS do seu domínio, a propagação do domínio pode levar até 24 horas.