Siga estas etapas para redefinir a senha da sua conta Plesk.

1. Abra sua URL de login do Plesk.

2. Clique em Esqueci minha senha .

3. Na página Redefinir senha , digite seu endereço de e-mail ou escolha a opção Nome de usuário . Em seguida, digite seu nome de usuário e clique em Enviar .

4. Você deve receber um e-mail com o link de redefinição. Por favor, abra-o.

5. Insira a nova senha ou clique em Gerar para criar uma. Você pode copiá-lo clicando no ícone de exibição de senha .

6 . Clique em Salvar .

Depois de redefinir a senha, você pode fazer login no Plesk com a nova.