Siga estas etapas para alterar seu endereço de e-mail de contato do Plesk.

1. Faça login em sua conta Plesk.

2. Clique em Conta no menu da barra lateral.

3. Clique em Meu perfil .

4. Insira o novo endereço de e-mail principal no campo Endereço de e-mail . Escolha o domínio apropriado no menu suspenso se você tiver vários domínios. Você também pode atualizar o endereço de e-mail externo usado para redefinir a senha.

5. Clique em Aplicar .

Você verá uma mensagem de sucesso indicando que seu endereço de e-mail de contato Plesk foi alterado.