Siga estas etapas para fazer upload de arquivos usando o Plesk File Manager.

1. Faça login em sua conta Plesk.

2. Clique em Arquivos  no menu da barra lateral.

3. Em Gerenciador de arquivos , insira o diretório httpdocs .

4. Clique no ícone de mais e escolha Carregar . Em seguida, selecione o arquivo que deseja enviar do seu computador.

5 . Clique em Abrir .

Dicas : Você pode selecionar vários arquivos. Pressione e segure a tecla CTRL no teclado e clique nos arquivos que deseja selecionar.