Siga este tutorial para atualizar o endereço de e-mail das Tarefas Agendadas (Cron Jobs) no Plesk.

1. Faça login em sua conta Plesk.

2. Clique no ícone Pull na barra lateral direita e escolha Tarefas agendadas .

3. Na lista Comando , localize sua tarefa e clique nela.

4. Role para baixo até Enviar notificações, escolha outros usuários e atualize o endereço de e-mail.

5 . Clique em OK .

Observação : se a opção Enviar notificações para não estiver disponível, escolha Sempre ou Somente erros em Notificar para habilitá-la.