Siga este tutorial para adicionar um novo domínio à sua conta Plesk.

1. Faça login em sua conta Plesk.

2. Clique em Sites e domínios no menu da barra lateral.

3. Clique em Adicionar domínio .

4. Escolha Site em branco como opção.

5 . Em Adding New Domain , insira os seguintes detalhes:

• Selecione seu nome de domínio : Escolha a opção Nome de domínio registrado  . Se você não tiver um domínio, escolha Nome de domínio temporário .
  • Nome de domínio registrado : Digite seu nome de domínio.
  • Tipo de hospedagem : selecione Hospedagem de site no menu suspenso. Você pode deixar todas as outras opções como estão.

6. Clique em Adicionar domínio .

Depois que seu domínio for adicionado, você poderá gerenciá-lo na opção Sites e domínios .