Você pode remover o temporizador de desligamento automático no Virtualizor. Por favor, siga os passos abaixo para remover o temporizador de desligamento automático.

1 . Faça login no Painel de controle do Virtualizor.

2 . No painel lateral esquerdo, clique em Listar VPS .

3 . Passe o mouse no VPS apropriado e essa linha será destacada. Em seguida, clique no ícone Gerenciar na linha destacada.

4 . Clique em Desligamento Automático .

5 . Se você tiver vários cronômetros, passe o mouse sobre o apropriado e essa linha será destacada. Em seguida, clique no botão Excluir na linha realçada.

6 . Quando solicitado, confirme com OK .