O modo de resgate pode ser usado para recuperação de dados, reparo do sistema operacional, etc. Você pode ativar o modo de resgate em seu VPS. Por favor, siga os passos abaixo.

1 . Faça login no Painel de controle do Virtualizor.

2 . No painel lateral esquerdo, clique em Listar VPS .

3 . Passe o mouse no VPS apropriado e essa linha será destacada. Em seguida, clique no ícone Gerenciar na linha destacada.

4 . Clique em Modo de resgate .

5 . Digite a senha e escolha Ativar modo de resgate .

Pode levar alguns minutos para fazer efeito. Depois disso, você pode acessar seu VPS via SSH com sua nova senha. Caso o SSH não esteja acessível, você pode acessá-lo do VNC.

Para desativar o modo de resgate, você pode voltar para a guia do modo de resgate e clicar em Desativar modo de resgate .

Se o Virtualizor mostrar que nenhuma ação é permitida , você pode clicar no ícone Recarregar esta página para atualizar sua página. Todas as ações ficarão visíveis após desativar o modo de resgate.