É comum usar múltiplos sistemas ou sites em um mesmo plano de hospedagem, e essas aplicações frequentemente requerem diferentes versões do PHP. Geralmente, essas aplicações são instaladas em subdomínios ou domínios adicionais e precisam de uma versão de PHP diferente daquela usada pelo domínio principal.

Acesso ao Painel de Controle

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Vá na  opção "Gerenciador de Multi PHP"

você encontrará uma lista que inclui o domínio principal, subdomínios e domínios adicionais da sua conta. Siga estes passos:

1. Escolha o domínio, subdomínio ou domínio adicional para o qual deseja modificar a versão padrão do PHP.

2. Selecione a versão desejada do PHP no menu suspenso localizado no lado esquerdo.

3. Clique em "Aplicar" para confirmar a alteração da versão do PHP.